Свекольный крем-суп - это не только красиво, но и чертовски вкусно и ярко.
Поэтому приготовить его стоит по целому ряду причин, пишет фуд-блогер Мария Сердюк.
Понадобится:
свекла — 5 штук
бульон — 2 стакана
лук — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
сливки — по...
Как там говорят? Увидеть Париж и умереть? Я бы перефразировала: поесть в Париже и умереть. Я не знаю, как можно уехать от сюда живым, этот город просто помешан на еде! И находясь здесь, ты будешь есть все эти круассаны, багеты, киш-лорены, луковые супы, пока у тебя не остановится дыхание.
Что...
О площади Рынок, кофейнях и Высоком замке во Львове слышали, наверное, даже те, кто здесь ни разу и не был. Однако городу Льва есть чем удивить каждого туриста, стоит только чуть внимательнее присмотреться к его улочкам.
Львов – это кофейни, узенькие улочки, увлекательная архитектура и...
Черемша — трава коварная. Появляется внезапно с первым теплом и потом так — ррраз — и резко исчезает. А ты понимаешь, что не успел ещё наесться этих зеленых листиков с чесноным вкусом, а ждать теперь аж до следующего года.
Ешьте, в общем, черемшу сейчас, пока сезон. А то потом не...