Она и Он

Замуж не по расчету: Шерил Коул не подписала брачный контракт

Как стало известно, 31-летняя артистка вышла замуж за 33-летнего французского ресторатора Жана-Бернарда Фернандеса-Версини, роман с которым продлился всего три месяца.

Не менее неожиданным стало и известие о том, что Шерил отказалась от подписания брачного контракта. Певица не стала нотариально защищать свое состояние, размер которого оценивается в 27 миллионов долларов. По словам Шерил, брачный контракт придуман для тех, кто не верит в искреннюю любовь:

«Люди женятся потому что готовы дать обещание в верности, и потому что хотят провести с этим человеком всю свою жизнь, - говорит певица, - Без никаких «если», без никаких «но». Я ненавижу само слово «брачный контракт». Я понимаю, если тебе уже 93 и у тебя на счету триллионы денег, и какая-то 23-летняя пигалица хочет выйти за тебя замуж по расчету. Но в остальных случаях брачный контракт подразумевает развод, а я не хочу даже допускать мыслей об этом».

Стоит отметить, что сочетаясь браком с футболистом Эшли Коулом, певица также отказалась подписывать брачный договор. Впрочем, это не спасло пару от развода и в 2010 году певица была вынуждена расторгнуть брак из-за неверности супруга.