Дети

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

По сообщениям западной прессы, врачи диагностировали у девочки передозировку наркотическими веществами. Кроме того, на ее запястье было обнаружено несколько порезов.

Перед случившимся Пэрис писала в своем Twitter`e грустные сообщения: «Интересно, почему слезы такие соленые?», «Вчера мои проблемы казались такими далекими, а сейчас, похоже, они вернулись», «Не слушайте, что я говорю. Крик всегда звучит одинаково».

Друзья девушки сообщили, что она сильно скучает по отцу. К тому же, Пэрис вскоре должна давать показания в суде по делу о гибели Майкла Джексона. Также она расстроилась из-за того, что ее не пустили на концерт Мэрилина Мэнсона, устроила скандал и закрылась в своей комнате.

Майкл Джексон и Пэрис


«Быть подростком сложно, кем бы вы ни были. Особенно это трудно, когда вы теряете близких людей», - сказала адвокат бабушки Пэрис Перри Сандерс.

На данный момент дочь Майкла Джексона чувствует себя хорошо. В больнице ее навестили члены семьи, в том числе и бабушка Кэтрин Джексон.  

Напомним, у Майкла Джексона трое детей: 16-летний Принс и 15-летняя Пэрис, матерью которых является бывшая жена короля поп-музыки Дебби Роу, а также 11 летний Принс II, рожденный суррогатной матерью. После смерти Джексона в 2009 году опеку над детьми взяла его мать Кэтрин Джексон.